关于网厅系统登录公告


       根据省网上办事大厅建设工作的统一部署与要求,对在2015年12月15日前已在广东省网上办事大厅佛山分厅(以下简称:佛山分厅)成功注册过的用户帐号(以下简称:原帐号)进行了升级迁移,并于2015年12月17日按计划升级为广东省网上办事大厅账号。升级完成后,佛山分厅的所有用户将直接到省网上办事大厅登录页面进行登录。有关事项通知如下:
       1、原佛山分厅的用户需在省网上办事大厅登录页面通过找回密码的方式重置密码,重置密码后方可使用原账号登录。
       2、对于部分与省网上办事大厅已注册帐号发生重名的帐号,则由广东省网上办事大厅通过短信方式告知用户新的帐号,新的帐号格式为:fs_原帐号。用户一旦收到短信后,应使用短信中提供的新帐号进行重置密码,密码重置后方可正常登录。
       3、今后,佛山分厅的新用户注册及用户登录认证过程改由省网上办事大厅统一身份认证平台提供服务。
       4、登陆时需使用IE8版本以上浏览器或者360浏览器,以免出现登陆异常。
       不便之处,敬请原谅。
       咨询与联系电话:020-83134264
佛山市行政服务中心
2015年12月18日
在办事过程中,有什么不清楚吗?请点击我咨询!
您可以根据网上受理流水号和身份证件号查询办事进度和结果!
欢迎对我们网上服务提出宝贵意见!
您的投诉将由监察机关专门处理!
主办单位:佛山市人民政府    建设单位:佛山市网上办事大厅建设工作领导小组办公室
网站地图      使用帮助      联系我们      ENGLISH     中文
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器 用户登陆 系统管理